Компания «Форс-Красноярск» провела роуд-шоу для деловых партнеров по всей России

Компания «Форс-Красноярск», являющаяся резидентом КРИТБИ, провела роуд-шоу для деловых партнеров по всей России. Главной целью мероприятия являлась презентация проекта потенциальным покупателям.


С начала 2021 года «Форс-Красноярск» посетил 8 городов на территории Сибири и Урала. Представители компании презентовали свою деятельность в Екатеринбурге, Богдановиче, Челябинске, Набережных Челнах, Ижевске, Глазове, Сухом Логе и Омске. Региональные партнеры смогли узнать о разрабатываемых технологиях и стратегии развития компании.

Напомним, что оборудование фирмы представляет собой сепаратор для механической очистки от производственной пыли и выбросов, а также квалификации технического углерода. Такая методика может использоваться на любом производстве — где есть необходимость очистки помещения от пыли и выбросов. Испытания подтвердили, что эффективность устройства близка к 100 %, что на 20 % выше, чем у распространенных систем очистки.


Как отметила директор по развитию компании Ирина Турова, организация роуд-шоу позволила заключить для них крупные контракты: «Пандемия внесла коррективы во все сферы жизни человека, в том числе и в бизнес. Сократилось количество мероприятий на которых предприниматели могут рассказать о себе. Поэтому, мы пришли к выводу, что можем сами организовывать бизнес-миссии на промышленные предприятия. И они дали отличный толчок для роста: у нас появилось более 10 новых проектов для конкретных предприятий».


В ближайших планах у компании планируются поездки в Челябинскую и Ростовскую области, а также в Республику Крым.